Schlauer schlau werden: mit Lernsoftware von M.I.T

Seit mehr als zehn Jahren versorgt M.I.T Schulen mit spannender und interaktiver Lernsoftware zu Themen, die wichtig sind: IT-Kompetenz und wirtschaftliches Grundverständnis. Themen, die nicht nur in jedes Curriculum gehören, sondern auch Grundqualifikationen darstellen, deren Förderung sich die Europäische Union verschrieben hat.

Unsere Lernsoftware für Schülerinnen und Schüler richtet sich deshalb auch nach herstellerunabhängigen Zertifikaten, die europaweit Gültigkeit haben. So schaffen Sie in Ihrer Schule frühzeitig die Grundlagen für europaweit nachweisbare Kompetenzen.

Schicken Sie uns Ihre Informationsanfrage, um mehr über Lernprogramme und Lernmedien zu folgenden Zertifikaten zu erfahren: